互动交流
  领导信箱
  我要建言
  调查征集
  常见问题
  回应关切
 
调查征集   当前位置: 首页 » 互动交流 » 调查征集 » 关于征集优化营商环境意见建议的公告
关于征集优化营商环境意见建议的公告
浏览:403    [刷新] 添加时间:2018-05-31 21:32   有效期:不限 至 不限
      为加快推动泾河新城实现跨越式发展,打造审批事项最少、收费标准最低、办事效率最快、服务水平最优的营商环境,真正实现为促进就业创业降门槛,为各类市场主体减负担,为激发有效投资拓空间,为实现公平营商创条件,为群众生活办事增便利,更加符合广大人民群众的渴盼需求,广凝聚民智民力,现面向社会广泛征集进一步优化营商环境的意见和建议。
      一、征集内容
      1、泾河新城在落实中央及省市各项政策、项目落地、企业日常运营、配套服务等方面存在的问题。
      2、关于优化办事流程、提高效率的意见建议。包括开办企业、办理施工许可许可、纳税服务、获得水电气暖、产权登记、融资信贷、政务服务等方面。
      3、泾河新城各部门、各街镇优化营商环境其他方面存在的问题。
      二、意见建议请发送
      1、电子邮箱:1254853966@qq.com
      2、来信请寄: 陕西省西咸新区泾河新城党委组织部 马飞 地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心1号楼603室   邮编:713702。
      3、登录泾河新城门户网站:http://www.jinghenewcity.gov.cn
      4、电话请拨打12345服务热线或029-36385603。
      欢迎广大群众和各界人士提出宝贵意见建议和投诉。来电来信请标明联系方式。
       泾河新城党委组织部
2018年5月31日



主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号