当前位置: 首页 » 公众服务 » 文化旅游 » 旅游信息 » 正文

夏爽中国·嗨西安 乐华城·88℃温泉乐园2018盛装回归嗨爆全城

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-05-20   来源:泾河旅游
       万众瞩目的西安乐华城·88℃温泉乐园终于于5月19日盛装开园了!作为“夏爽中国·嗨西安”重点文化旅游项目,今年夏天,玩水避暑好去处,就在乐华城·88℃温泉乐园。
      自2016年5月27日开业以来,西安乐华城·88℃温泉乐园两年不断刷新夏季玩水新纪录,成为陕西人民的玩水新地标。园区精彩纷呈的活动,产生良好的行业和社会效应,多次被央视等权威媒体报道,游客口碑良好。
      在美团网2017年大数据分析中,乐华城·88℃温泉乐园在暑期整个美团网同类旅游景区票销排名中位列全国首位,这充分的显示了该项目的吸引力及巨大影响力。
      2018年5月19日,在“中国旅游日”这天,乐华城·88℃温泉乐园盛装回归,热辣性感的维密秀、多国美女热舞、品牌汽车抖音秀,一场场震撼的视觉盛宴在温泉乐园精彩上演。
      开园仪式上,乐华城·88℃温泉乐园副总经理蔡洪代表园区致辞。他表示,乐华城·88℃温泉乐园自开园以来,备受市场好评,今年园区将再接再厉,不忘初心,继续为游客带来更加欢乐有趣的游乐项目和精彩的演艺活动,打造深度体验式旅游模板,在“夏爽中国·嗨西安”夏季旅游中树立典范,为陕西文化旅游产业发展做出更大的贡献。
      当天,园区还专门为游客准备了多重互动抽奖活动,众多游客喜获免费门票或单人年卡,抢先尝鲜,体验到了乐华城·88℃温泉乐园2018开园第一波热浪澎湃和激情四射的水上狂欢,开启了“夏爽中国·嗨西安”夏季旅游模式。
      经过半年的改造升级,2018年,88℃温泉乐园游乐项目更加刺激畅爽,演艺阵容震撼升级,整个暑期,乐华城·乐华欢乐世界和88℃温泉乐园水陆双园将以“日夜狂欢季”为主题,打造音乐节,电音趴等多场大型精彩活动,掀起夏季旅游狂欢新热潮!
      与此同时,在“世界杯”期间,乐华城世界杯相关主题活动也将在“水陆双园”引爆,打造足球狂欢盛宴!一浪接一浪的精彩节目,势必将各位玩家掀上乐与浪的高潮,焕发玩水激情! 精彩不容错过!!!
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号