当前位置: 首页 » 公众服务 » 消防安全 » 正文

泾河新城多部门联合对娱乐场所开展节前检查

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-06-20   来源:泾河新城消防大队
      端午将至,为认真做好节日期间消防安全保卫工作,维护辖区治安稳定和火灾形势稳定,6月14日,泾河新城消防大队与泾河公安分局以及文广局对辖区娱乐场所消防安全隐患进行了监督检查。
      针对节日期间公共娱乐场所人员剧增,火灾隐患增多的实际情况,检查组先后对辖区重点单位乐华城以及县城内的电影院、网吧、KTV等公众聚集场所开展了节前“安全隐患大检查”行动。认真查看各场所的疏散通道和安全出口是否畅通,消防设施器材是否完整好用,对消防安全责任落实责任书签订情况、消防安全制度建立情况、火灾隐患自查自改情况、消防安全教育和培训情况、员工的消防安全意识、灭火应急疏散预案和演练情况、消防档案建立情况进行了检查,并对其存在的安全隐患提出了整改意见,对不能立即整改的单位下发责令限期整改通知书,要求其限期整改,并督促相关单位加强日常消防管理力度以及提高员工消防安全意识。
      此次检查,目的在于让各娱乐场所业主充分认识到消防安全工作的重要性,紧绷消防安全之弦,做好安全防范工作。
      6月14日第一张
      6月14日第二张
      6月14日第三张
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号