当前位置: 首页 » 公众服务 » 消防安全 » 正文

泾河新城消防大队多部门联合开展电动车专项整治活动

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-06-20   来源:泾河新城消防大队
      为进一步加强电动车消防安全管理,吸取近期发生的电动车火灾事故教训,加强辖区电动车停放地消防安全工作,近日,泾河新城消防大队联合安监局、改创局、泾河新城公安分局等单位对辖区内小区电动车停放地开展集中整治行动。
      检查组来到小区电动车停放棚区,首先对相关负责人介绍了电动车火灾及对策,详细地指出电动车火灾的危害,并对火灾报警、初起火灾处置措施、家庭防火、火灾的自救与逃生等内容进行讲解。随后,对电动车停放地贴上了消防警示海报,并提醒相关负责人,切实抓好用电安全,确保全旗不出事故。
      居民们纷纷表示,消防安全检查意义深刻,防火胜于救火,必将学到的电动车消防安全小常识传至家人和亲友,让更多的人都受到消防安全教育,积极配合消防部门共同做好消防安全工作。
      
      
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号