当前位置: 首页 » 公众服务 » 企业服务 » 项目申请 » 正文

企业投资项目审批(备案类)

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-09-04   来源:行政审批与政务服务局
      事项编号:61120500020QT023
企业投资项目审批(备案类)
      项目概述
      1.项目类型:非行政许可
      2.受理单位:泾河新城行政审批与政务服务局
      3.服务对象:泾河新城范围内各生产建设单位或个人
      4.承诺时限:4个工作日(现场勘察、技术评审及方案修改时间除外)。
      5.法定时限:5个工作日(现场勘察、技术评审及方案修改时间除外)。
      6.咨询电话:029-36220705
      7.监督电话:029-36390228
      8.是否收费:否
      办理信息
      1.办理地点:泾河新城政务服务中心
      2.办理时间:周一至周五9:00—17:00;(国家法定节假日除外)
      办理依据
      1.《国务院企业投资项目核准和备案管理条例》(国务院令2016年第673号)。
      2.《企业投资项目核准和备案管理办法》(国家发改委令2017年第2号)。
      3.《产业结构调整指导目录2011年本》(2013年修正)(国家发改委令2013第21号)。
      4.《西部地区鼓励类产业目录》(国家发改委令2014年第15号)(陕西省部分)。
      5.《陕西省企业投资项目核准和备案管理办法的通知》(陕发改投资〔2017〕1331号)。
      6.《陕西省人民政府关于发布政府核准的投资项目目录(2017年本)的通知》(陕政发〔2017〕23号)。
      申请条件
      1.符合法律法规和《产业结构调整指导目录》、《西部地区鼓励类产业目录》等国家产业政策的规定。
      2.符合国家区域经济发展规划、产业政策及准入标准。
      3.符合国民经济发展规划及专项规划、土地供应、环境保护、节能和资源综合利用政策。
      申请材料
      1.申请人提交的加载统一社会信用代码的企业营业执照或统一社会信用代码证书
      2.申请人提交的《陕西省企业投资项目备案申请表》(按标准表格填写,主要包括企业基本情况、项目名称、建设地点、建设规模、建设内容、项目总投资额,项目符合产业政策的声明)
      3.房地产项目需提交房地产开发企业资质证书
      4.外商投资项目需提交中外投资各方企业注册证明材料;项目投资意向书及增资、并购项目的公司董事会决议;若属投标、并购或合资合作项目,申请人应提交中外双方签署的意向书或框架协议等文件
      5.屋顶(不含农业大棚) 分布式光伏发电项目(企业申报)需提交项目所依托的永久性建筑物或构筑物产权证及项目业主与产权所有者签订的使用协议原件和复印件。
      应发放的证明文件:
      备案确认书

 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号