当前位置: 首页 » 公众服务 » 文化旅游 » 旅游信息 » 正文

秋染中国·赏西安 西咸新区泾河新城金秋旅游节精彩不断

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-09-19   来源:党委宣传部
01 乐华欢乐世界国庆节邀请全市市民观看《秦汉·风云》
      活动时间:9月15日至10月7日
      活动地点:乐华欢乐世界
      赠票时间:9月16日——25日,共计派发10000个《秦汉·风云》免费观影名额,回馈西安市民。
      观影时间:10月1日——10月7日国庆小长假。
      活动内容:
      乐华城在活动期间,共计派发10000个免费观剧名额,通过各个渠道邀请市民免费观影。同时,凭观影凭证入住乐华翠缇酒店享受门市价9折优惠。
      优惠活动
      1、凭乐华观影凭证免费参观中国唯一一座茯茶主题博物馆,感受千年茯茶文化、重温茶马古道繁华(活动期间免门票及讲解费);
      2、可品尝各类茯茶镇特色小吃,在满足您味蕾的同时,品饮一杯金花茯茶,放下疲惫,享受一段轻松愉悦的小镇慢时光。(活动期间凭乐华观影凭证在茯茶品牌直营街享受8折优惠)
      乐华城国庆节送福利,
      邀请全市市民免费观看《秦汉·风云》!
      在活动前期(9月16日——25日),为了回馈西安市民,您将有机会提前抢到《秦汉风云》的免费观影名额,共计派发10000个免费观影名额。接下来跟随小编一起,来看看如何获得免费观影名额吧!
《秦汉·风云》抢票二维码

      活动须知:
      1、观影时间为2018年10月1日——10月7日。具体演出时间以景区通知为准
      2、所有观影人员请服从剧场工作人员指挥有序入园及观影,就座区域以剧场工作人员安排为准。
      3、因此票为活动特惠赠票,如遇阴雨天气等不可抗因素,当日演出取消,会在乐华欢乐世界官方微博及网站第一时间发布正式通知,当日票即作废,不可更改日期,不可退。
      4、此赠票不可转售,如景区发现转售,倒卖行为,将取消所有涉嫌转售票劵的观影资格,由此产生的一切纠纷景区概不负责。
      5、此活动最终解释权归乐华城所有。
02 乐华城·乐华欢乐世界乐华城·88℃温泉乐园
梦幻过中秋,漫游乐华城
      活动时间:9月22 - 24日
      活动内容:
      1、乐华城·乐华欢乐世界空降超级月亮,每晚上演梦幻森林快闪秀,体验月圆之夜的浪漫和幸福。
      2、挑灯上阵跃龙门
      摇摇桥项目——团队赛,手持灯笼并站在桥上人数多的一组获胜,获胜组每人获得参与奖零钱包一个;个人赛,手持灯笼参加游戏到最后,自己和灯笼不落水且坚持到最后的胜利者,将获得嫦娥小姐姐赠送的欢乐世界门票一张;
      水上漂项目——手持灯笼顺利抵达对岸处,将获得嫦娥小姐姐赠送参与奖零钱包一个。
      3、互动游戏:月亮骑士挑战赛(温泉乐园)
      在伊莎贝拉海滩,由指定起点,两名游客一组夹起月亮(瑜伽球),成功运送到舞台主持人处即为挑战成功。每轮比赛两人一组共计五组,每轮第一获二等奖,其余人获得参与奖,最后由五组第一名角逐出最终冠军并获得一等奖。
乐华城国际魔幻小丑节
      活动时间:10月1日—10月7日
      活动内容:
      1、魔力大秀场
      看笑话,出洋相,感受魔幻魅力,每天超十场滑稽秀、街头魔术秀,让你在感受世界风情舞蹈之外,收获不一样的惊奇和欢乐。活动期间由演艺部组织在园区各舞台、重点项目排队区增加红鼻子快闪、街头小魔术、杂技等特色演出,并在4D剧场新增魔术专场秀表演。除重点舞台表演外,丰富散点互动演艺,营造全园小丑欢乐氛围
      2、欢乐大变身
      小丑除了搞怪逗乐,也自带整蛊天赋,活动期间游园可要当心,到底是送惊喜还是送惊吓可要耐心识别。震撼魔术师的读心术、无中生有技能,震撼见证奇迹的时刻,今天梦想成真,魔力课堂在森林剧场火爆开课,人人都可学成大魔术师。活动期间由演艺部与商品部、游客部编排小互动细节,在游客购物或者游玩过程中,随时送上小惊喜。
      3、奇妙扑克王国
      活动期间园区结合国庆万圣主题,进行风格化的氛围营造,10月1日-10月7日,园区外围及商业街上方悬挂国旗、项目排队区和项目操作间外面客区进行节日装点、暑期新增DP点改造为魔术、小丑相关主题,如扑克牌、小丑帽、红鼻子灯等内容。吸引游客互动合影,拍照传播。
03 茯茶镇
与国同庆,与民共欢
      活动时间:9月30日-10月7日
      活动内容:
      国庆节期间将推出以“璀璨未来 光影盛宴”“打铁花表演”“海狮表演”“茯茶镇与您同欢乐”“百米长卷绘祖国”“抖音挑战10.1秒”“祖国我爱你”“COSPLAY秀”“茯茶镇百鸟文化节”“活体雕塑”等十大活动,以拓展文化内容、增强互动参与,提升节日氛围,为园区拉动客流为目的,旨在丰富景区节日氛围,吸引更多的游客来茯茶镇游玩。
04 崇文塔景区
国学大讲堂之中秋节
      活动时间:9月22-24日
      活动内容:
      国学大讲堂采用了现场授课的形式,由崇文塔景区工作人员及国学教师担任讲师,使学生了解了中秋节的传说以及各种习俗,并开展形式多样的拓展延伸活动及实践活动,如中秋赏月诗词接龙等,孩子们在各种习俗体验中感受节“味”,感受“中秋”的文化内涵。
感受陕商精神,体验国学文化
      活动时间:9月-10月
      活动内容:
      1、每周二至周五,持乐华观影凭证可免费参观陕商文化博览馆、国艺秦腔馆、三秦非遗馆、崇文国学馆。
      2、每周周末和国庆黄金周期间,持乐华观影凭证可半价参观崇文塔景区四个博览馆,同时可在崇文塔景区陶艺体验馆半价体验陶艺拉坯。
博物馆之约——国庆节
      活动时间:10月1-7日
      活动内容:
      1、“追忆陕商·识香品茗”,茶艺师冲泡五种茶,现场品茗,说出茶的名称即可获得崇文塔景区准备的精美礼品一份,全部说出可获得四馆套票一张;
      2、活动期间亲子游崇文塔可享受“一大免费带一小”活动。
05 泾河智慧农业园
醉美泾河·菊绘新城
      活动时间:9月28日—11月12日(暂定)
      活动内容:
      第三届菊文化展以“醉美泾河·菊绘新城”为主题,用点、线、面相结合的手法,布展“菊颂盛世”、“魅力泾河”、“繁花似锦”、花卉馆多样三角梅、钻石馆奇特多肉五大展区。计划布展面积500亩,涉及菊花品种120个,采用地栽、摆放相结合的形式种植菊花30000平方米,种植草花15000平方米,摆放菊花20000平方米。布置大型立体绿雕5组,微地形花海4组,设置花坛、花带、花镜等景观20余个。
06 寿平民宿小镇
“欢喜迎双节,民宿电影情”
      活动时间:9月22日-9月24日、10月1日-10月7日
      活动内容:
      举办“爱国题材电影周活动”、“月饼DIY手工制作”等活动,同时园区星空帐篷及闲坐火锅还将举办自主烧烤“网红海鲜大铁锨”、“烧烤火锅party”、“特色烤全羊”、攀岩及拓展体验等活动。
 
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号