当前位置: 首页 » 公众服务 » 文化旅游 » 旅游信息 » 正文

秋天最好玩的尽在泾河新城乐华城!

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-09-20   来源:乐华城
秋天的西安,美的如梦如幻。
      继“西安年·最中国”、“春满中国·醉西安”以及“夏爽中国·嗨西安”之后,大西安近日推出”秋染中国·赏西安”2018年大西安秋季旅游系列主题活动。
      秋天的西咸新区泾河新城乐华城·国际欢乐度假区亦是如童话般美好。碧水蓝天、温泉嬉戏、梦幻转马、高空飞翔、飞舟冲浪、过山车速度与激情,这个秋天,乐华城就是如此美妙奇幻。
      除了精美的景致,欢乐梦幻的游乐项目,这个秋天,乐华城配合“秋染中国·赏西安”西咸新区泾河新城金秋旅游节主题,多种精彩纷呈的活动已然来到你的身边。
      在即将到来的中秋节小长假,“乐华城中秋狂欢”主题活动将精彩上演。月圆天明,乐华欢乐世界将空降超级月亮,嫦娥将于中秋之夜上演月光舞,掀起乐华城“登月派对梦幻之旅2.0”时代。与此同时,梦幻森林快闪秀、嫦娥玉兔摇摇趴、轻功花灯水上漂、月亮骑士挑战赛等精彩的互动活动让你中秋三天嗨翻天,在美妙的夜色中共享中秋团圆的幸福。
      精彩多多,福利多多。这个秋天,乐华城将带给您最与众不同的文化旅游游玩体验。
      一年一度的国庆黄金周也将欢乐来袭,乐华城也将推出最刺激酷炫的活动来陪伴您一起开启7天的肆意狂欢。届时,乐华城“第四届国际魔幻小丑节”将盛大启幕。乐华城国际小丑节已经连续举办了三届,每年入园人数都创造新的记录,园区游客爆满,四面八方的游客频频称赞。今年,“第四届国际魔幻小丑节”在延续欢乐可爱滑稽的氛围基础上再次升级打造。看笑话,出洋相,感受魔幻魅力。国庆期间,国内知名小丑将在乐华欢乐世界和88℃温泉乐园倾情演绎原汁原味的小丑艺术,并近距离与游客亲密互动,带给游客幽默诙谐、激情互动、快乐轻松的欢乐体验之旅。每天超十场爆笑演艺、千名小丑N重街头互动、欢乐大巡游等等,让你在感受世界风情演艺之外,收获不一样的惊奇和欢乐。
      惊喜连连,欢乐无限。西安乐华城将欢乐进行到底。
      7天国庆假期放肆撒欢后,乐华城万圣节特色活动接踵而至,10月13日—11月11日,“万圣惊魂·恐怖小丑潮玩夜”演绎不一样的小丑艺术,让你在乐华城感受尖叫、惊恐和刺激。
      “秋染中国·赏西安”!国庆期间,乐华城还将特别推出西安市民免费观看《秦汉·风云》的旅游联动活动。经过一个月的升级改造,大型特效演艺《秦汉·风云》将以全新的姿态华丽绽放,为大西安市民提供一个全新的度假方式。玩项目,扮小丑,看大剧,乐华城将为西安市民带来国庆假期的最大福利。9月16日—25日,乐华城将在全城派发1万个免费观剧名额,同时,凭观影凭证入住乐华城·翠缇庄园酒店享受门市价九折优惠,回馈西安市民。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号