当前位置: 首页 » 政务公开 » 通知公告 » 正文

永乐镇春节安全提醒函

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-02-12   来源:永乐镇   作者:杨涛
各个体工商户:
      春节是亲友团圆、聚会的传统佳节。节日期间发生车祸、火灾、刑事案件的可能性上升。为消除隐患,欢度春节,永乐镇人民政府温馨提醒,请做到以下几点:
      一、避免火灾、交通事故等引发的治安灾害
      春节前后是火灾、交通事故、拥挤踩踏等意外事故的高发期。温馨提醒大家春节期间要注意预防火灾、交通事故。
      二、加强儿童教育,避免燃放鞭炮造成意外伤害
      对儿童要加强教育,尽量不燃放烟花爆竹、不在人员密集场所长时间逗留等。儿童不要单独留守家中,以免发生意外。
      三、切记不要酒后驾车,确保生命财产安全
      过年团聚提醒司机不酒后驾车,确保生命财产安全。
      四、注意用电、用气、用煤安全
      春节假期用电、用气、用煤要注意远离可燃物,禁止超负荷用电,外出关闭电源,教育小孩不要玩火,保持室内通风。注意用电、用气、用煤安全。
      最后,永乐镇全体机关干部祝您度过一个祥和、平安的新春佳节。



      永乐镇人民政府
                                           2018年2月12日
 
 
 
[ 政务公开搜索 ]  [ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385504 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号