当前位置: 首页 » 政务公开 » 城乡建设 » 正文

西咸新区泾河新城开展“栽植大树、常绿树”主题植树活动

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-03-17   来源:城乡管理局   浏览次数:11
      按照西安市委市政府和西咸新区党工委管委会关于“栽植大树、常绿树”的部署安排,3月16日,西咸新区党工委副书记喻建宏带领泾河新城党委管委会领导班子成员、泾河集团相关领导及广大干部职工再次来到田间地头,开展“栽植大树、常绿树”主题植树活动,为泾河新城增添绿色。
图片4
      在现场,大家挥锹铲土、填苗入坑,培实新土、堆起围堰、提桶浇水,每道工序都做得一丝不苟。经过一个下午的努力,一行行大乔木、常绿乔木便迎风而立。
图片5
      喻建宏一边植树一边了解新城今年的增绿造林工作开展情况。他要求,要切实落实市委市政府和西咸新区党工委管委会有关“栽植大树、常绿树”的安排部署,要抓紧有利气候时机做好苗木栽种工作,在交通干道、出入口和重点路段,打造绿化美化示范工程。同时,要提高常绿植物的比重,充分考虑环境协调、绿化品质、色彩层次等因素,大力开展植树增绿工作。      
      本次活动两处会场分别设在崇文镇虎杨村华北组和泾河新城智慧农业园内。据统计,当天栽植大叶女贞、棕榈等乔木20亩,共计800株。
 
 
[ 政务公开搜索 ]  [ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385504 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备 61042302000121号