当前位置: 首页 » 政务公开 » 通知公告 » 正文

关于陕西泾河茯茶有限公司设立道路指示标志牌的批复

陕泾河规划发〔2018〕 号

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-04-26   来源:规划建设局
陕西泾河茯茶有限公司:
      根据贵公司报来的《关于设立、更换道路指示牌的请示》已收悉,现批复如下:
      同意在泾河茯茶展示基地项目入口处(高泾大道与茶香大道十字东北角)设立一处道路指示标牌,要求与其他已有的导示牌保持一定的间距,整齐统一。确保过往车辆能够正常通行。
      同意在高速泾阳收费站出口路北侧,泾晨路与泾干一街十字西南角(泾晨路铺道),茶马大道与高泾大道十字东约30米(高泾大道铺道)原有三处道路指示标牌中增添“泾河茯茶展示基地”内容。涉及其他部门有关事宜请自行协商。
       茯茶有限公司设立道路指示标牌的批复.doc
 

 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号