当前位置: 首页 » 政务公开 » 城乡建设 » 正文

西咸新区泾河新城城乡管理局组织开展环卫互查互评互学互促活动

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-04-27   来源:城乡管理局

      为了进一步落实“烟头革命”要求,提升西咸新区泾河新城环境卫生整体面貌,助力打造良好的“宜居、营商”环境。3月30日,城乡管理局组织工作人员与各作业路段负责人、环卫工人代表等共计30人,开展互查互评互学互促活动。
图片5
保洁员认真捡拾烟头垃圾
      活动选取区域内人流量较大的泾晨路、高泾大道、茶马大道、瀛洲一街、正阳大道、秦龙大道、崇文二路、崇文佳苑门前道路等8条街道,对各条道路的主干道、绿化带、行道树坑内等的烟头、白色垃圾捡拾情况进行集中捡拾互查,现场清点数量。互查过程中,各路段负责人和环卫工人不仅互相“找茬”,指出对方卫生保洁的不足之处,同时,也通过亲临体会,学习到对方良好的管理方式。经过一天的现场互查、互学,及时整顿,大大提高了新城的环境卫生水平。
图片6
现场开展互评互促活动
      活动结束后,城乡管理局及时汇总通报互查情况,评出优秀路段管理员和保洁员,针对出现的问题,督促各路段及时整改并在下一步工作中举一反三,加大日常保洁管理力度,切实提高泾河新城环境卫生保洁质量。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号