当前位置: 首页 » 政务公开 » 城乡建设 » 正文

西安市农林委督导组来泾河新城检查指导工作

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-04-27   来源:城乡管理局
      4月1日,西安市农林委第七督导组组长任根民一行来西咸新区泾河新城检查指导“五路”两侧增绿美化和动物防疫工作。西咸新区城乡管理局有关工作负责人、泾河新城城乡管理局及相关镇(街道)负责人陪同检查。
图片7
      在“五路”两侧植树增绿美化现场,督导组查看了增绿美化项目建设进展,详细了解了树木规格、乔灌木搭配、大树草坪搭配以及树木补植等情况。在了解到泾河新城1—3月份共计种植各类绿化苗木18.65万株,新增绿化面积38万平方米,基本形成了点、线、面结合,三季有花,四季常青绿,一路一景景观效果的可喜成果后,督导组给予了肯定。
图片8
      随后督导组来到崇文镇虎杨村郭建义养羊场,系统察看了养殖场日常管理及动物防疫情况,查阅了防疫档案等相关资料。督导组一行对泾河新城城乡管理局长期以来将保护畜牧产业效益安全放在首位,防疫工作全面落实责任的做法表示赞许。
图片9
      今春以来,城乡管理局结合新城实际养殖情况实行购买动物防疫服务的工作方法,组织专业防疫工作队联合防疫 站共同完成防疫工作。从3月13日防疫工作全面启动至今,城乡管理局工作人员逐村逐户推进,扎实落实各项防疫措施。
      督察组指出,泾河新城城乡管理局高度重视“五路”两侧增绿美化和春季动物防疫工作,加班加点,工作积极性很高,落实任务很扎实。督察组要求,要进一步贯彻落实西安市委市政府提出的“种大树、种常绿树”的要求,做好树木补植、养护及植树增绿示范路绿化提升工作,确保将各项工作落到实处,做好春季重大动物防疫工作,确保养殖户财产安全,确保社会稳定。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号