当前位置: 首页 » 政务公开 » 通知公告 » 正文

关于陕西省外省在陕建筑业企业基本情况调查的通知

陕泾河规划发〔2018〕42号

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-05-08   来源:规划建设局
入区外省在陕建筑业企业:
      为了解外省在陕建筑业企业生产经营的基本情况,全面、客观、准确反映我新城建筑业发展的真实状况,为上级政府制定政策和计划、进行经济管理、调控提供依据,也为下一步国家正式实行建筑业按“经营地”统计做好准备。依照《陕西省外省在陕建筑业企业基本情况调查方案》规定,要求各企业按时报送《外省在陕建筑业企业基本情况调查表》。本报表按报告期为定期报表。
      1、报送方式及要求:
      外省在陕西进行建筑业施工活动的法人单位、非法人单位(法人单位分部、项目部),必须按时向我新城改革创新发展局报送报表一份,并抄报建设规划局一份。
      2、报送时间:
      二季度于6月20日前报送上年12月至本年5月的数据,三季度于9月20日前报送上年12月至本年8月的数据,四季度于12月20日前报送上年12月至本年11月的数据。
泾河新城改革创新发展局   泾河新城规划建设局
2018年5月7日
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号