当前位置: 首页 » 政务公开 » 年度重点信息 » 招商引资 » 知名企业 » 正文

陕西泾河石羊饲料有限公司企业简介

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-05-08   来源:永乐镇   作者:杨涛
      陕西泾河石羊饲料有限公司位于泾河新城泾永路中段,是一家集饲料生产、经营、养殖服务于一体的专业饲料生产企业,公司环境良好、地理条件优越,交通极其便利。公司总投资3500万元,占地30亩,拥有两条专业生产线,其中畜禽料生产线由国内行业领先水平的江苏牧羊集团承建,年生产能力达10万吨,生产“石羊”牌蛋鸡料、猪料、肉鸡料三大系列20余品种,工艺上采用微粉碎和二次粉碎技术、双轴浆液混合、电脑自动配料、多极调制等饲料生产技术,保证了产品质量。还有一条采用全球先进的饲料机械生产企业布勒公司承建,采用预加热糖蜜添加系统,自动化配料系统报警装置,目的使配料系统更精美,全力打造反刍加工生产,系列产品20余种,工艺先进。2015年12月份,公司实现生产加工量突破10000吨,销售11111吨,上下同欲,实现量的迅速增长。公司现有员工80余名,其中大中专学历以上45名。近年来,积极从各大院校引进专业人才,打造了一支业务精、服务能力强的专业化团队。
      泾河石羊有限公司依托陕西石羊食品公司的优势,大力发展肉鸡标准化养殖,在方圆100公里范围内发展400万只肉鸡养殖基地。扩展西北市场,完善肉鸡产业链建设,形成“公司+园区+基地”的战略合作联盟。食品公司与养殖户签订保值回收合同,由泾河石羊饲料有限公司提供标准化肉鸡建设方案和优质的鸡苗、饲料、兽药,同时为养殖户安排专门的驻场技术人员进行饲养技术指导,养殖户的目标是严格按照公司的技术指导进行饲养,提高肉鸡的成活率,公司承担市场风险,以确保养殖户风险最低,收益最高的投资项目,有力的促进了当地养殖产业的升级和进步,带动了许多相关行业共同发展。
      2014年公司大力发展猪饲料,集团资深营养专家根据良种猪的饲养和管理技术,在“良种繁育,精确饲养,规范管理”的科学养殖理念下,精心设计出猪颗粒配合饲料和浓缩饲料系列产品,并按照猪不同的生长阶段采用不同的饲养方法,制定出最佳的营养套餐,使养殖户取得最大的养殖效益。
      2014年8月份,石羊集团在泾河公司建立专业反刍生产线,对反刍原料有更加严格的要求,玉米毒素严与国家标准收购,成品毒素严与国家标准出库,确保整个生产环节高效,安全,品质生产。有专业的反刍销售团队,从里到外满足客户需求和市场需求。
      石羊企业文化体系:
      石羊的事业是(提供绿色产品,共创美好生活)
      石羊的使命是(引领行业发展,铸造百年品牌)
      石羊的愿景是(让生活更美好,让人生更精彩)
      石羊的客户观是(客户满意才算合格)
      石羊的人才观是(以德为先,因才适用,敬业为本,团队致胜)
      石羊的产品观是(安全,营养,美味)
      石羊的价值观是(爱心,诚信,匠心,创新,品质,效率)
      石羊人的精神是(勇当领头羊)石羊人的格言是(要经常看到自己的不足,看到自己的危机,看到自己的责任)
      石羊人秉承勇当领头羊的企业文化精神,勇往直前,不断进取。
      石羊在选人上首先考察品德,注重人的德行;在用人上根据每个人的特质、专长,把合适的人用到合适的岗位上,做到人岗匹配。
      敬业是石羊创业的根本,是石羊人需一直坚守的本分,也是石羊未来发展的立足之本;石羊注重团队合作,任何个人的力量都是有限的,只有充分依靠并发挥团队的力量,才能在市场上取胜、才能创造卓越的业绩。
 
      
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号