当前位置: 首页 » 政务公开 » 年度重点信息 » 招商引资 » 知名企业 » 正文

陕西鸿博百川工程材料公司企业简介

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-05-08   来源:永乐镇   作者:杨涛
      陕西鸿博百川工程材料有限公司成立于2011年,位于陕西省西咸新区泾河新城(原厂区位于西安高新区鱼化寨),注册资金11180万元。公司现有员工300余人,高级技术人员7人,研发团队2组共计40余人。公司已通过ISO9001:2015质量管理体系认证,ISO14001:2015环境管理体系认证,OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系认证,并获得CCPC交通产品系列认证证书,我公司是全中国桥梁构件行业西北地区规模最大,设备最先进,技术更全面的中型研发生产型企业,年生产能力橡胶支座200万立方分米,钢支座15000余台,止水带200万米,伸缩装置10万延米。
      陕西泾阳产区的规划建设已顺利完成并已投入生产,厂区现设立研发部、技术部、生产部、质检部、供应部、销售部、财务部,生产车间有硫化车间、机加工车间、伸缩装置车间、炼胶车间、冲剪车间、组装车间,拥有标准化的现代厂房,引进国内先进的管理模式,人性化的服务模式,标准化的品管模式,争取让产品首次交检合格率达到100%。公司在管理、技术、质量、生产、营销各环节均组建了专业团队,攻克各阶段多层面的经营管理及技术质量难关,带领企业更上一个台阶。
      公司还特别重视依托和借助行业知名高校院所、大型央企等行业及政府资源的合作和力量,与西安交大、长安大学、西安建大、华中科大、广州大学等知名高校,以及中交一公院、中交二公院、中铁大桥院、中铁一院、中铁二院等大型央企建立了长期合作关系。鉴于此我公司已经顺利取得交通产品CCPC认证的七项抗震及减隔震系列产品的技术生产销售授权,还取得了铁一院、铁二院、铁五院、铁六院四个设计院联合研制的两款URCC认证产品(轨道交通盆式支座和球型支座)的授权,此外我公司正在洽谈CRCC认证的支座伸缩缝等系列产品的授权事宜,争取全面取得铁路支座及伸缩缝产品的技术生产和销售授权。
      公司注重和发展技术创新与产品研发工作,科研创新方面有着坚实的技术服务团队,该团队先后参与和完成了20余项科研项目,包括桥梁减隔震支座、桥梁伸缩装置、防水材料的产品研发和产业化,(科研成果列举)团队负责人曾主持开发了20大系列桥梁构件产品,并拥有30余项自主知识产权和专利技术,2012年获得中国公路学会科学技术一等奖“公路桥梁减隔震装置研究”排名第五。证书编号:B12-1-015-005,2012年陕西省火炬计划项目负责人“MS模块梳齿板式桥梁伸缩装置研发及产业化”。项目编号:2012HJ-04等。公司还参与数项地方标准、行业标准的编制工作,如(标准编制列举)科研团队负责人曾主持编写交通运输部行业产品类标准6部,陕西省地方标准3部,中交集团企业标准2部,参与行业首席专家中国铁科院庄军生研究员专著编写3部《桥梁支座》(第三版)、《桥梁减震、隔震支座和装置》、《桥梁伸缩装置》等。
      公司主营产品主要有HDR系列高阻尼隔震橡胶支座、LNR系列水平力分散型橡胶支座、LRB桥梁铅芯隔震橡胶支座、NDQZ系列非线性阻尼辐减隔震球形钢支座、FPQZ系列摩擦摆球形支座、JPZ系列和GPZ系列盆式支座、JQZ系列和QZ系列球型支座、GYZ系列和GJZ系列板式橡胶支座及各类型模数式、梳齿板式、无缝式伸缩装置等,桥梁减隔震支座、桥梁伸缩装置等产品已广泛服务于全国众多的公路工程项目,如(业绩列举)中铁二十局G109线改扩建项目、中国铁建大桥工程局云南滇中机场北项目、中铁十六局呼市西北线快速路项目、中交云南蒙文砚高速公路项目、中铁二局股份有限公司前海景观桥项目、中铁二十局银百高速(G69)甜永段TYSY2标项目、中铁四局一公司杭州萧山机场公路第TJ07标段、中铁港航局集团有限公司西安分公司秦苑三路上跨咸铜铁路项目、中交云南嵩昆高速公路项目、中交隧道第二工程局重庆长合高速HC06标段项目、宁夏路桥西咸北环线高速公路LJ-3合同段项目、十堰至天水高速公路项目、中交第一航务工程局G30乌鲁木齐绕城公路(东线)二标项目、中交一公局麻竹高速公路宜城至保康段(MZTJ-4)项目、中铁十局集团有限公司221省道渭洛河大桥C段项目等,并因其优良的性能和品质,以及完善的配套服务,为公司赢得了广泛的好评。
      “鸿绪伟业,博施济世,百折不挠,川流不息”,建设百年企业,不忘社会责任,发扬工匠精神,并坚持不懈的将其传承下去,这正是我们坚守的发展理念,立足之根本。我公司将继续坚持“客户至上、质量第一、以人为本、诚信卓越”的经营理念,向规模化、科学化、专业化、现代化的方向迈进,为我国交通事业的发展做出更大的贡献,“鸿博百川”竭诚欢迎社会各界的合作。
 
      
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号