当前位置: 首页 » 政务公开 » 年度重点信息 » 招商引资 » 知名企业 » 正文

高庄镇明珠集团李继和出席“一带一路”国际贸易投资发展论坛

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-06-25   来源:高庄镇
      6月23日,由商务部投资促进事务局、国声智库、陕西省工商业联合会、陕西省秦商联合会、西安世界贸易中心主办,明珠国际集团·中国原点新城承办的“一带一路”国际贸易投资发展论坛在陕西大会堂隆重举行。
      明珠国际集团•中国原点新城董事长李继和出席并作讲话,他指出,中国原点新城是由明珠国际集团倾力开发、全力打造的以家居、建材、灯饰等产业为主导的、西部最大的家居产业集群。在“一带一路”倡议和政府全力建设西咸新区等政策叠加下,原点新城将顺应新时代潮流,实施全面战略转型,建设全新的“一带一路”国际贸易产业基地。
      论坛上,国声智库执行主任徐蕴峰与明珠国际集团董事长李继和共同为“一带一路”与中国原点新城创新发展专项课题调研基地揭牌,这标志着一个立足中国原点新城、以研究“一带一路”建设为主要方向的专业智库调研基地正式成立,此举将为陕西省“一带一路”建设的创新发展提供新范式。
微信图片_20180625154117
微信图片_20180625153915
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号