当前位置: 首页 » 政务公开 » 城乡建设 » 正文

喻建宏会见中国电力建设集团副总经理王民浩一行

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-07-03   来源:城乡管理局

7月2日,西咸新区党工委副书记喻建宏会见中国电力建设集团副总经理、中电建水环境公司董事长王民浩一行。双方围绕市政基础设施、超低能耗发展、引领水利建设、环境治理等战略性新兴项目进行座谈交流。泾河新城党委委员、管委会副主任任炳群,泾河集团财务总监魏金娟以及泾河新城党委管委会办公室、党委宣传部、财政局、招商二局、国土资源局、环保局、城乡管理局等相关部门负责同志参加座谈。

00-16-54-80-50

喻建宏代表泾河新城对王民浩一行来新城考察表示欢迎。喻建宏表示,泾河新城作为西咸新区五大组团城市之一,位于关中平原腹地,大西安北部中心,文化历史资源丰厚,是丝绸之路起点、中华人民共和国大地原点所在地,素有关中“白菜心”的美誉。

00-17-01-57-50

中国电力建设集团及其下属的中电建水环境公司具有技术、资金、人才、管理、市场等方面突出优势。我们热忱欢迎各位企业家来泾河新城考察调研、投资兴业,双方在交通设施建设、污水垃圾处理、地下综合管廊及城市建设等方面拥有广阔的合作空间。下一步,希望双方加强交流对接,找准合作切入点,探索合作新模式,早日将崇文湖、郑国渠等项目打造成与城市规划、城市建设相融合的生态景观区,实现共赢发展。

00-17-12-70-50
      王民浩说,泾河新城区位优势明显,发展思路清晰,干部诚信务实,投资环境良好,是一方投资兴业的热土。中国电力建设集团是世界500强企业,在交通基础设施建设、水环境治理、污水垃圾处理、城市建设等领域有丰富经验,中电建水环境公司愿与新城进一步加强联系,不断拓展合作空间,深化合作领域,为打造新城宜商宜居环境做出努力。
      会上,中电建水环境公司还对泾河综合治理项目推进情况进行了详细汇报。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ 政务公开搜索 ]  [ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385504 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号