当前位置: 首页 » 政务公开 » 城乡建设 » 正文

西咸新区泾河新城召开“城乡环境综合治理”交流讨论会

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-07-28   来源:城乡管理局

为落实西咸新区党工委关于开展 “大学习大调研大落实”活动的要求,7月26日,泾河新城党委委员米海湖主持召开泾河新城 “城乡环境综合治理”务虚交流讨论会。

图片1      

会上,各镇(街道)、国土资源与房屋管理局、规划建设局、社会综合治理局、城乡管理局、综合行政执法局、公安泾河新城分局等单位部门的负责同志就城乡环境综合治理工作开展情况、存在问题及解决措施进行交流发言。
米海湖指出,城乡环境综合治理工作是打造“宜居、营商”环境的基础和前提,围绕这个目的开展的工作都是与老百姓生活息息相关的民生工程,各单位各部门一定要思想统一,步调一致。
      米海湖要求,一是高度重视,切实把一系列工作放在心上,强化责任担当意识,把人民的事情放在最重要的位置,大力推进工作;二是各负其责,明确任务,层层落实责任,扎实开展工作,同时科学谋划工作措施,注重实效;三是常抓不懈,对照任务和职责,合作联动,全面推进工作落实。通过一系列的工作,满足人民群众日益增长的对幸福生活的追求。

      
      
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ 政务公开搜索 ]  [ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385504 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号