当前位置: 首页 » 政务公开 » 通知公告 » 正文

泾河新城扫黑除恶微信公众号今日开通

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-07-31   来源:社会综合治理局
      7月30日,泾河新城正式开通了泾河新城扫黑除恶微信公众号,此公众号旨在对泾河新城扫黑除恶信息进行发布,同时接受群众举报涉黑涉恶线索。
      泾河新城扫黑除恶微信公众号的开通,不仅为泾河新城扫黑除恶专项斗争工作营造良好的氛围,丰富了涉黑涉恶线索举报渠道,同时对传达中省市扫黑除恶专项斗争政策、文件精神起到了积极的推动作用。
      截止今日,公众号上已发布了《中央扫黑督导组有“范本”,首批下沉督导先到这个村》和《致泾河新城人民群众开展扫黑除恶专项斗争的一封信》两条信息。
泾河新城扫黑除恶公众号
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号