当前位置: 首页 » 政务公开 » 部门动态 » 正文

泾干街道实行《村务监督委员会主任例会制度》

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-07-31   来源:泾干街道办
      7月22日,泾干街道党工委会议研究决定实行《村务监督委员会主任例会制度》
      《制度》规定,每月第一周由街道纪工委组织召开村务监督委员会主任例会。各村监委会主任参加。
      《制度》明确,监务委员会主任例会包括:
      学习纪检监察党纪法规,对各监委会主任进行业务培训;各村监委会主任汇报上月党务、村务等监督履职情况;总结工作中的亮点和特色,交流经验,查找问题和不足;纪工委负责同志对上月的工作进行通报点评,并根据泾河新城纪委、街道党工委、办事处的安排对本月的工作进行安排。
      《制度》的实行进一步规范了村级事务的运行监督和管理,充分发挥了各村监务委员会职能作用,从源头上遏制村民群众身边的不正之风和腐败问题,推动了泾干纪检监察工作深入开展。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号