当前位置: 首页 » 政务公开 » 部门动态 » 正文

亢振峰同志赴泾河新城调研“散乱污”企业整治工作

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-07-31   来源:改革创新发展局
      7月30日下午,西咸新区管委会副主任亢振峰深入泾河新城高庄镇调研“散乱污”企业整治工作。泾河新城管委会副主任刘军陪同调研。新区改创局副局长王斌、新城改创局负责同志汪东、副局长黄建兵参加调研。
      亢振峰同志一行前往泾河新城高庄镇整改的“散乱污”企业走访调研,向高庄镇联合整治小组详细了解整治情况,并与企业业主进行了交流,详细了解企业对整治行动的认识及相应的整改措施。
图片1
      随后,在高庄镇“散乱污”企业联合整治办公室召开了座谈会,刘军同志汇报了泾河新城整治“散乱污”企业的整体工作部署以及取得的成效。各镇街负责同志汇报了辖区“散乱污”企业整治进展情况。
图片2
      亢振峰同志充分肯定了泾河新城在“散乱污”企业整治工作上取得的实效,尤其是做到了全面系统安排、强力推进,部门和街镇密切配合、责任清晰,值得其他区域学习。同时,挂图作战和一企一档的创新做法值得在全区推广。
图片3
      他强调,一是“散乱污”整治工作是一块硬骨头,事关陕西追赶超越“五个扎实”以及西安打赢环保翻身仗的落实,各部门应当加强部署,工作再推进;二是在具体的工作中,要及时与新区及省市沟通,确保筛查标准、处理措施及善后方法统一;三是学习京津冀地区“散乱污”企业治理方法及经验,合法运用政策工具开展工作;各新城也应进行经验交流,提高工作效率,确保整个西咸新区“散乱污”企业整治工作开展顺利。亢振峰副主任对连续奋斗在一线辛苦工作的同志表示慰问,希望同志们保持积极的工作势头不减,尽快形成整治效果。
      
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ 政务公开搜索 ]  [ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385504 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号