当前位置: 首页 » 政务公开 » 城乡建设 » 正文

米海湖慰问泾河新城一线环卫工人

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-08-01   来源:城乡管理局

7月31日,泾河新城党委委员米海湖看望慰问坚守在高温一线的环卫工人,与他们亲切交谈,对他们为泾河新城城市建设和文明创建做出的贡献表示感谢,给他们送去毛巾、花露水、饮料等防暑降温用品,并叮嘱大家在作业过程中注意人身安全和健康,做好防暑降温,发现身体不适要及时就医,安排好休息。

微信图片_20180731133931

      同时,米海湖对城乡管理局的各项工作提出要求,环卫工人户外作业十分辛苦,要做好他们的防暑降温工作,加快环卫工休息室的建设任务。同时,完善高温季节应急方案,灵活作业方式,调整作息时间,强化机械化作业,降低环卫工人的劳动强度。
      随后,米海湖对泾河新城环卫中心进行了调研,详细了解了环卫中心工作开展及后勤保障情况,要求尽快启动垃圾压缩站,确保垃圾处理工作有序开展,加快环卫中心餐厅等配套设施的建设进度,保障环卫工人及司机的食宿问题。
      

 

 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号