当前位置: 首页 » 政务公开 » 统计信息 » 正文

泾河新城第四次经济普查领导小组办公室召开第一次全体会议

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-08-15   来源:改革创新发展局
      8月15日上午,泾河新城召开第四次全国经济普查领导小组第一次全体会议。泾河新城党委委员、管委会副主任刘军同志,各镇(街道)负责人及新城第四次全国经济普查领导小组成员单位参加会议。
      泾河新城第四次全国经济普查领导小组办公室主任、改革创新发展局副局长汪东同志主持会议,并介绍了经普办的组建情况,汇报了第四次全国经济普查工作开展情况及下一步工作安排,各镇(街道)及有关成员单位汇报了经济普查工作开展情况,会议安排并部署了经济普查下阶段各项工作。
图片2
      刘军指出,第四次全国经济普查是党的十九大之后开展的一项重大国情国力调查,是一项重要综合性基础性工作,本次经济普查由改创局牵头,结合新城实际开展工作。
图片3
      刘军要求,一要泾河新城从上到下高度重视此次经济普查工作,借此次普查彻底查清新城经济主体和经济活动现状;二要加强与泾阳县统计局的互动配合,做好泾阳县城的普查工作;三要部门之间强化信息沟通、紧密配合、狠抓落实;四要运用新媒体,做好业务宣传和社会氛围的营造,开展多层次的培训工作,切实提高业务人员水平,确保高质量完成新城经济普查任务。
      

 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号