当前位置: 首页 » 政务公开 » 城乡建设 » 正文

提升生态环境质量 泾河新城开展汽修企业联合执法检查

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-08-17   来源:城乡管理局

为落实省、市、新区关于汽修行业铁腕治霾整治工作的决策部署,着力提升泾河新城生态环境质量,近日,城乡管理局联合综合行政执法局对辖区内汽修企业开展联合执法检查活动。

图片2

执法组对G211国道沿线、S208省道沿线汽修企业的工商、环保、交通等相关手续进行检查,对无照无证、证照不全、超范围经营以及不符合汽车维修开业条件等违法违规生产经营的汽修企业进行查处;对汽修企业采取“游击式”作业,长期占道经营,不按要求整改或整改不到位、“死灰复燃”等问题进行重拳出击。
      本次联合执法,共出动执法车6辆,执法人员30余人次,检查汽修企业23家,对存在“散乱污”行为的4家企业责令现场整改,有效打击了汽修行业违法经营行为。下一步,城乡管理局将进一步明确任务、强化措施,依法依规开展汽修行业整治,为提升泾河新城宜居环境奠定坚实基础。

 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号