当前位置: 首页 » 政务公开 » 部门动态 » 正文

泾河新城经普办与街镇普查指导员参加泾阳县经普业务培训会

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-08-24   来源:改革创新发展局
      8月24日,泾阳县组织召开第四次全国经济普查清查摸底动员暨业务培训会,泾阳县各街(镇、村)“两员”,泾河新城、空港新城、秦汉新城普查指导员参加会议。
图片1
      清查摸底工作是经济普查中一项重要基础工作,是准确确定普查对象,规范界定报表实施范围,确保普查工作顺利实施的关键环节。为了搞好本次清查摸底工作,提高清查情况表数据质量,县经普办业务人员对经济普查清查摸底工作的基本原则、方式方法及实施步骤进行了细致精准的培训,并对清查摸底工作技巧进行了详细讲解,同时对清查时PAD使用做了演示,最后就清查摸底中可能遇到的问题进行了现场答疑。
图片2
      按照西咸新区和泾河新城第四次全国经济普查工作部署,泾河新城将进入经济普查清查阶段,这次培训会为泾河新城打好四经普清查摸底攻坚战奠定良好基础。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号