当前位置: 首页 » 政务公开 » 部门动态 » 正文

崇文镇召开干部作风问题排查整改工作座谈会

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-08-29   来源:崇文镇
      8月28日下午17时,崇文镇召开干部作风问题排查整改工作座谈会,机关在家领导和干部,各支部书记、村委会主任,部分“两代表一委员”和企业代表参加了会议。
微信图片_20180829094950
      会上,副镇长惠明真宣读了《崇文镇干部作风排查整顿工作实施方案》(崇发〔2018〕92号)文件,就干部作风排查整顿工作进行了全面系统的安排部署。随后,组织参会人员对全镇干部作风和各站(办)工作人员纪律作风从遵守政治纪律,慢作为、不作为、乱作为,慵、懒、散、漫、虚及“四风”隐形变异等方面进行了测评。最后,党委副书记、镇长高军就干部作风整顿和当前工作进行了强调。
      高军强调:全镇各级干部要切实提高政治站位,结合干部作风排查整改工作具体要求,下大力气出实招,有力有序抓好铁腕治霾和环保督察、国务院大督查、脱贫攻坚、畜禽退养、人居环境提升、农村集体产权制度改革、安全生产集中执法、营商环境和项目建设以及信访维稳等当前工作,进一步转变工作作风,以昂扬的精神风貌和饱满的工作热情助力全镇各项社会事务实现追赶超越,努力打造一只想干事、会干事、干成事的泾河铁军!

 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号