当前位置: 首页 » 政务公开 » 部门动态 » 正文

高庄镇召开干部作风问题排查整改工作座谈会

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-08-29   来源:高庄镇
      为扎实推进干部作风问题排查整改工作,8月29日上午,高庄镇召开干部作风问题排查整改工作座谈会。镇党委书记彭洪泉出席会议并讲话。镇纪委书记陈涛主持会议。各村党支部书记、村委会主任,辖区部分党代表、人大代表、群众代表、重点企业代表参加会议。
      彭洪泉指出,全省上下正在开展的干部作风排查整改工作,是贯彻《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》的具体措施,对于我们全面落实中央办公厅督查组反馈的整改任务、切实改进干部工作作风,具有重要的现实针对性。镇村干部要坚决按照省市和泾河新城要求,认真开展好这次作风排查整改工作,努力为全镇追赶超越、打造泾河新城对接西安主城区的桥头堡提供坚强作风保障。
      彭洪泉要求,一要认清形势,高度站位;二要宣传引路,营造氛围;三要真刀实枪,真查实改;四要严明纪律,重传压力;五要加强领导,夯实责任;六要健全制度,巩固深化,持续推动干部队伍作风发生根本性转变。
      会上,镇纪委书记陈涛传达了《关于在泾河新城开展干部作风问题排查整改工作方案的通知》。与会人员围绕镇村干部在遵守政治纪律、慢作为不作为乱作为、“慵、懒、散、慢、虚”及“四风”隐形变异等方面存在的问题开展了讨论,并填写了意见征集表。陈涛指出,镇纪委将充分吸收各方面的意见和建议,对照四个方面的排查整改任务,列出问题清单、责任清单、任务清单,建立问题整改台账,督促各部门和镇村干部扎实整改,切实转变作风。同时,进一步加大检查考核力度,发现问题严肃追究责任,促进服务效能不断提升,各项工作有效落实。
微信图片_20180829161041
微信图片_20180829161048
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号