当前位置: 首页 » 政务公开 » 部门动态 » 正文

高庄镇召开专项整治“大棚房”工作推进会

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-09-01   来源:高庄镇
      按照上级专题会精神和统一部署,9月1日,高庄镇召开专项整治“大棚房”工作推进会。镇党政班子成员、机关干部及各村书记、主任、文书参加大会。
      会上,镇党委书记彭洪泉传达了西安市及新区新城“大棚房”整治工作会议精神并安排部署我镇“大棚房”专项整治工作。他要求:一要全面摸底排查,开展实地排查和测量;二要工作细致准确,逐棚进行现场核查、拍照,逐宗登记造册;三要高度重视负责,各级要对核查情况签字确认再上报,强化监督。
      镇长淡民主持并总结会议。他强调,全体镇村干部对“大棚房”清理整治工作要认清形势、态度坚决、行动果断,按照工作要求和标准,做到政策请、数据准、摸排全面。
      副镇长亢小军学习传达了上级整治“大棚房”的文件精神,明确相关表格的填写标准,规定工作节点。
      会后,镇村干部立即逐村摸排、测绘,对全镇“大棚房”进行“地毯式”再排查,建立台账,详细记录“大棚房”的使用以及是否存在问题等情况。下一步,将针对前期发现问题进行逐个整改,建立违法违规整改清单,建立健全设施农业台账,严格落实主体责任,对整改不到位的相关责任人严肃问责,以“零容忍”的态度,全力落实“大棚房”清理整治工作,维护好人民群众的权益。
微信图片_20180901093640
未命名
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号