当前位置: 首页 » 政务公开 » 通知公告 » 正文

行政告知书送达公告-陕西贵妃奶糕食品有限公司

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-09-04   来源:国土资源与房屋管理局
行政告知书送达公告
 
陕西贵妃奶糕食品有限公司:
      你公司位于泾河新城 贵妃食品综合开发 项目用地(土地出让合同号/划拨决定书号: 6104232016B00537)已闲置满一年。现需你公司配合调查,泾河新城国土资源与房屋管理局于2018年 8  6 日向你公司送达《闲置土地调查通知书》(编号:陕泾河国土发〔2018〕 45 号)时,发现你单位未在土地出让合同载明地址及工商注册登记的经营场所进行经营活动。泾河新城国土资源与房屋管理局于2018年8 29 日向上述地址邮寄了上述《闲置土地调查通知书》,但邮件于2018年 9  3 日被退回。由于无法采用直接送达、邮寄送达等方式向你送达上述《闲置土地调查通知书》,根据《行政处罚法》第四十条的规定,现将《闲置土地调查通知书》予以公告送达。限你公司自本公告发布之日起60日内到泾河新城国土资源与房屋管理局(地址:陕西省西咸新区泾河新城崇文镇泾河大道泾河新城管委会1#楼610室,电话:029- 36385548)领取,逾期视为送达。自公告发布之日起经过六十日,即视为送达。
      特此公告。
      附件:《闲置土地调查通知书》(编号:陕泾河国土发〔2018〕 45 号)
陕西省西咸新区泾河新城房屋管理与国土资源局
2018年 9月4日 
 
闲置土地调查通知书
陕泾河国土房发〔2018〕45号
陕西贵妃奶糕食品有限公司
      泾河新城国土资源与房屋管理局与你方签订的国有建设用地使用权出让合同,合同电子监管号为6104232016B00537宗地坐落于泾阳县泾干街道双赵村,面积为13338平方米,约定的动工日期为 2017年5月3日
      根据《闲置土地处置办法》(国土资源部第53号令)第二条的规定,上述宗地存在已动工开发但开发建设用地面积占应动工开发建设用地总面积不足三分之一或者已投资额占总投资额不足百分之二十五,中止开发建设满一年的国有建设用地情况,涉嫌构成闲置土地。泾河新城国土资源与房屋管理局依法对上述宗地进行调查,请你方接受调查,自本通知书送达之日起30日内,向泾河新城国土资源与房屋管理局提供以下材料:
      (一)土地权利证明文件(土地权利证书/国有建设用地使用权出让合同/建设用地批准书等复印件);
      (二)宗地是否闲置的原因说明及辅证材料;
      (三)其他证明材料(企业营业执照副本复印件、法人身份证明、法人身份证复印件及宗地抵押或查封等资料复印件);
      你单位应对上述材料的真实性负责。本调查将作为闲置土地认定的重要依据。逾期不提供上述材料,泾河新城国土资源与房屋管理局将根据其他调查材料进行闲置土地认定。
      特此通知。
      (联系人:楚鸽        联系电话:18629334690)
                                                                                                              西咸新区泾河新城管委会国土资源与房屋管理局
         2018年8月6日
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号