当前位置: 首页 » 政务公开 » 部门动态 » 正文

西安市信访局副局长张蔚一行莅临泾河新城调研信访工作

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-09-05   来源:社会综合治理局
  2018年9月4日,西安市信访局副局长张蔚及市信访局全体班子成员带领各处室负责人莅临泾河新城群众工作中心调研信访工作,泾河新城党委委员、管委会副主任刘军,西咸新区社会综合治理局局长张利军、泾河新城社会综合治理局局长于汇等陪同调研。
9月4日张蔚来调研
  调研组在泾河新城群众工作中心实地参观了信访接待大厅、人民调解室、社区矫正及宣告室等科室,并深入了解了各科室的工作情况。
9月4日市信访局张蔚副局长调研5
  泾河新城社会综合治理局局长于汇就群众工作中心建设、运行情况及信访、社区矫正等方面工作情况进行了汇报。
  听取汇报后,张蔚高度评价了泾河新城的信访工作,表示泾河新城信访工作做到了机构健全、人员配备完善、业务工作扎实,对泾河新城社会综合治理局给每个街镇配备一名专职网上信访代办员的做法予以充分肯定,并要求市局相关部门总结泾河新城的经验做法,向全市推广。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号