当前位置: 首页 » 政务公开 » 城乡建设 » 正文

陈默调研泾河新城新强村农村产权制度改革工作

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-09-07   来源:城乡管理局
      9月6日,西咸新区党工委委员、管委会总规划师陈默到西咸新区泾河新城泾干街办新强村调研农村产权制度改革工作,西咸新区城乡管理局局长陈建权陪同。
图片1
      陈默一行首先前往泾干街办新强村,详细了解泾河新城产改工作程序、进度,查阅了泾河新城产改工作资料。随后召开了新城、街办、村级座谈会。
      座谈会上,在听取了相关单位对各级产改及典型示范村建设情况的汇报后,陈默给予了充分肯定,他强调,一是要按要求全面完成全年的工作任务;二是要把握工作标准做好清产核资和身份认定工作;三是材料要详实,数据要准确;四是各单位要尽职尽责,扎实工作,规范程序,公平公正;五是推进村集体经济发展,要在合法依规的前提下,谋划好村级发展规划,盘活农村集体资产,激活农村内生动力,繁荣经济,增加农民收入。
图片2
      泾河新城城乡管理局、泾干街道党工委、新强村两委主要负责人参加了调研。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号