当前位置: 首页 » 政务公开 » 部门动态 » 正文

高庄镇召开当前重点工作推进会

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-09-18   来源:高庄镇
      9月18日下午,高庄镇召开当前重点工作推进会,高庄镇机关全体领导干部、各村三委会班子成员、辖区企事业负责人共计90余人参加了本次会议。
      镇纪委书记陈涛组织学习《西安市纪委关于对5起损害营商环境典型问题的通报》和《西安市纪委关于对5起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》,并通报了此次会议的参会情况。
      人武部长席海利安排部署全镇单位及个人违法建设申报自查自清工作,要求各单位及个人要以“正人先正已”的态度,刀刃向内,强化自我监督自我约束,有效遏制违法建设行为,有力促进全镇域违法建设拆除工作顺利开展。
      镇长淡民传达9月16日全省脱贫攻坚“两对两补”工作推进电视电话会议精神,安排部署我镇脱贫攻坚动态调整工作。
      党委书记彭洪泉作重要讲话。他就脱贫攻坚、安全生产、治污降霾、环境卫生整治、项目建设和干部作风建设工作分别作了安排部署。他要求,全镇上下在这个关键时期要团结一致,齐心协力,狠抓落实,稳步推进各项重点工作。
      会议要求,会后各村要立即召开三委会干部会议,认真研究贯彻落实相关办法和措施,细化各项任务,层层夯实责任,逐项督促落实,确保各项工作出实招,求实效。
微信图片_20180918164738
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号