当前位置: 首页 » 政务公开 » 部门动态 » 正文

高庄镇召开“大棚房”问题专项清理整治工作动员会

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-09-26   来源:高庄镇
      9月26日上午9时,为认真贯彻落实习近平总书记重要批示指示精神,切实摸清、查清、核清工作底数,根据中、省、市、新区、新城《关于“大棚房”问题专项清理整治行动方案》,高庄镇再次召开了“大棚房”问题专项清理整治行动动员会。会议由镇长淡民主持。
      会上副镇长亢小军宣读了高庄镇“大棚房”专项清理整治工作方案,传达了中省市、新区、新城各级领导关于“大棚房”的批示,对高庄“大棚房”专项清理整治工作进行了安排部署。
      党委书记彭洪泉提了三点要求,一是提高站位,认真贯彻好会议精神。各村要立即召开专题会议落实此项工作;二是扎实开展摸排,做到村不漏组,组不漏户,一个违建一个违建过,逐宗登记、逐一核对、拍照留痕,确保底数实、情况明、问题清、数据准;三是依据大棚房专项清理整治,进一步推进稳定、信访等工作。 
      镇长淡民强调了此次工作的责任分工,各村书记为此次拉网排查的责任人,主任具体负责,坚持谁检查谁负责,谁签字谁负责,无论是提交的情况报告、统计的各类表格,各小组长、成员、各村书记、主任都要签字背书,确保各项任务得到落实。
微信图片_20180927103400
微信图片_20180927103410
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号