当前位置: 首页 » 政务公开 » 城乡建设 » 正文

市人大常委会委员鲜选玉一行视察泾河新城河湖长制工作

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-09-29   来源:城乡管理局
      9月28日,西安市人大常委会委员鲜选玉一行8人来西咸新区泾河新城视察河湖长制工作开展情况。泾河新城党委委员、管委会副主任刘高波陪同,城乡管理局、规划建设局、环境保护局、综合行政执法局等相关工作人员参加。
图片1
      视察组一行首先听取了刘高波副主任关于泾河新城河湖长制工作的汇报,并针对污水处理、中水利用、畜禽退养进展及水质检测点等多个问题,与新城河湖长制各成员部门进行了深入交流,并给予指导意见。
      鲜选玉指出,泾河新城要严格按照西安市“一三五”治水目标要求,按照“柔性治水”的思路,本着自然、生态、优美、和谐的原则,推进新城“大水大绿”建设,治理好泾河两岸生态环境,扎实开展河湖长制工作。他强调,要全面落实“河长制”,必须以河长制工程为重点,扎实推进项目建设;要积极学习河道治理经验丰富地区的科学管理模式和先进思想理念,并合理移植到河道两岸生态治理当中。
      座谈会后,视察组一行前往崇文镇摆渡村宝新牧业有限公司、高庄镇费家崖村开展现场视察工作。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号