当前位置: 首页 » 政务公开 » 部门动态 » 正文

西咸新区泾河新城首届职工男子篮球赛顺利闭幕

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-09-30 11:56:48   来源:教育卫体局
      9月28日晚,西咸新区泾河新城首届职工男子篮球赛进入最后阶段,两场比赛的四支代表队狭路相逢勇者胜,为最终的荣誉全力奋战!
微信图片_20180930115857
      18:50分,随着一声哨响,季军争夺赛开战。管委会联队和集团子公司代表队在球场上拼尽全力,打得异常激烈。最终管委会联队胜出,子公司代表队获得第四名,比赛过程跌宕起伏、你追我赶,博得现场观众的阵阵喝彩。在随后的冠军争夺战中,消防大队一路领先,并最终夺冠,公安分局代表队获得亚军,教育卫体局与泾干街道代表队分获“最佳组织奖”和‘道德风尚奖”,管委会联队马瑞收获“三分王”,消防大队队员高翔斩获“MVP”与“内线王”两项个人奖项,教育卫体局局长王鹏为获奖代表队和个人颁奖祝贺。
      至此,本次篮球比赛经过9天的角逐圆满结束。各代表队都赛出了风格,赛出了水平。大家在紧张的工作之余,找到了体育运动独有的激情与活力,进一步展现了互相团结,奋力争先的精神。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号