当前位置: 首页 » 政务公开 » 年度重点信息 » 招商引资 » 展会展务 » 正文

第六届中国西部国际茶产业博览会暨2018首届丝路陕茶文化节今日开幕

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-10-11 17:38:14   来源:茯茶产业发展办公室
      金秋十月丹桂飘香,在这个凉爽的季节,迎来了“第六届中国西部国际茶产业博览会暨2018首届丝路陕茶文化节”活动。10月11日上午,在西安曲江会展中心B3馆正式开幕。
      农业部市场司司长唐珂,陕西省农业厅厅长文引学,陕西省农业厅副厅长王韬,西咸新区泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟,咸阳市人民政府副市长程建国,泾河集团党委书记、董事长张鹏飞等作为嘉宾出席本次开幕式。
      农业部市场司唐珂司长及其他领导巡馆。
      西咸新区泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟,泾河集团党委书记、董事长张鹏飞莅临企业展位指导工作。
      下午2:00在曲江会议中心三楼国际报告厅举办了“首届陕茶可持续发展论坛”,论坛围绕“新时代,新经济,新西商,陕茶的品牌化之路”展开讨论。
      六位嘉宾上台对话讨论,泾河新城管委会茯茶产业发展办公室副主任阮军第一位发言,关于陕茶如何可持续发展这个话题,阮主任围绕茯茶历史、文化、走融合发展之路和泾河新城对茯茶产业发展、相关扶持政策发表了意见!
      此次,西咸新区泾河新城携辖区内27家企业助力陕茶品牌推介,主旨在于扩大“泾阳茯茶”在国内外的影响力,推动茯茶企业与国内外企业合作交流。
      本届茶博会上茗茶汇聚,亮点纷呈。在此,诚挚邀请各位,来曲江会展中心B3馆品茶香。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号