当前位置: 首页 » 政务公开 » 城乡建设 » 正文

因地制宜、科学分析、注重实效

崇文镇规范运作经济合作组织,壮大农村集体经济

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-10-18 09:23:29   来源:崇文镇
      10月17日,为加快推进新城农村集体产权制度改革工作,按时高标准高质量完成目标任务,发挥典型示范带动作用,泾河新城产改办对各街镇典型示范村的产权制度改革工作进行专项督导。
微信图片_20181018092946
      在崇文镇蔡壕村,泾河新城党委委员米海湖对该村的产权制度改革工作给予充分肯定,强调蔡壕村要从实际出发,抓住泾河新城发展机遇,拓开思路、拓宽财路,大胆创新,在经济合作组织的引领下多成立适应市场的各类公司,搞好服务业力度、探索、规范合作组织运营,结合运输、家政、物业管理等人文地域优势,壮大集体经济,让经济合作组织能够给群众办实事、给老百姓带来实惠,打造崇文亮点,在泾河新城乃之全省走出典型。
微信图片_20181018092830
      据了解,蔡壕村为崇文镇唯一的的典型示范村,该村严格按照产改工作“654321”标准要求,在有限时间内完成了典型示范村产改办、五部、董事长、监事长办公室以及股东代表会议室的合理布置,购买了显示屏、触摸屏、电脑等办公设备,产权交易站、五部以及股东代表会议室制度全部上墙,档案资料分类整理,为此次专项督导工作奠定了坚实基础。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号