当前位置: 首页 » 政务公开 » 部门动态 » 正文

泾干街道召开了10月份追赶超越擂台赛

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-10-29 10:29:05   来源:泾干街道办
       10月28日上午,泾干街道在封家委会召开了10月份追赶超越擂台赛。街道全体领导、各驻村干部及村、社区两委会主要负责人共计80余人参加了会议。
微信图片_20181028214608
      办事处主任王九洲同志全面回顾总结10月份工作,对生态环保、“大棚房”清理整治、农村改厕、重点项目工作,管理不到位、统计不全面、完成不及时等问题进行严肃批评。他指出,要重点查找主观原因,查漏补缺,分解任务,坚持目标不变、任务不变、标准不变、要求不变,全面完成各项任务。同时他对年度目标任务、农村改厕、精准脱贫、信访稳定、安全生产、营商环境改善、重点项目推进、美丽乡村建设、四改两拆等十六个方面工作进行了安排,明确了时间节点,工作措施,确保各项工作任务按时完成。最后,他就工作态度提出四点意见,一是要专注工作,心无旁骛,戒骄戒躁;二是要细心工作,见微知著,统筹安排;三是要灵活工作,识变从宜,协调发展;四是要严格工作,精益求精,奖惩分明。
微信图片_20181028215306
      最后街道党工委书记孙新海,对下一阶段泾干街道向好发展提出五点要求:一是要牢固树立“经常抓、抓经常”的思想,做好日常工作;二是要围绕“抓重点,重点抓”的工作思路,协调发展取得阶段性工作成效。三是要以“抓热点,保稳定”的工作方法,化解矛盾纠纷,营造良好营商环境;四是要用“抓发展、谋民生”的工作态度,紧抓征地拆迁,保障群众合法权益。五是突出“抓创新、出亮点”的工作理念,打造泾干品牌,为推动泾干经济社会提质增效、转型发展提供坚强组织保证。
微信图片_20181028215652
      会上,相关分管领导对散煤治理、基层党建、环境整治、平安创建等工作进行了点评、安排,通报了10月份中心工作考核情况,表彰了先锋、樊家、东关等考核优秀村。封家、建立、粮集等7个村(社区)当会汇报了10月份工作及11月份工作计划。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号