当前位置: 首页 » 政务公开 » 城乡建设 » 正文

张宏伟主持召开泾河新城非洲猪瘟防控工作专题会议

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-12-11 11:13:00   来源:城乡管理局
      12月10日,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟主持召开泾河新城非洲猪瘟防控工作专题会议,传达并贯彻落实岳华峰书记在新区非洲猪瘟防控工作专题会议的指示和要求,同时分析了新城非洲猪瘟防控工作面临的严峻形势,对防控工作进行再部署、再安排。泾河新城党委委员米海湖出席会议。
22-03-32-87-50
      会上,指挥部各成员单位就泾河新城非洲猪瘟防控工作进行了汇报。张宏伟强调,各级各部门要坚决贯彻落实中央领导同志重要指示批示精神和国务院防控会议要求,不折不扣地执行中、省、市及西咸新区决策部署,务求泾河新城非洲猪瘟疫情防控形势稳定。
 22-03-35-87-50
      张宏伟要求,一是各级各部门要在思想上高度重视,成立防控领导小组,主要领导任组长亲自抓,层层落实责任;二是加强生猪及其产品的调运监管,严格把关,防止疫情省市生猪及产品进入辖区;三是加强泔水喂猪现象的检查处置,采取多种措施手段,杜绝泔水喂猪;四是强化力量,加强餐饮单位的监管,从源头上管控泔水流入养殖户;五是严格信息报送程序,各部门通力合作,共同做好非洲猪瘟防控工作。
      泾河新城非洲猪瘟防控应急指挥部成员单位参加会议。 
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号