当前位置: 首页 » 政务公开 » 部门动态 » 正文

泾河新城综治局组织召开

先锋大街和兴隆大街市政道路工程的稳评报告评审会议

放大字体  缩小字体  
发布日期:2018-12-21 17:00:00   来源:社会综合治理局
      2018年12月21日上午,西咸新区泾河新城社会综治局组织召开先锋大街和兴隆大街市政道路工程项目社会稳定风险评估报告评审会,泾河新城改革创新发展局、国土资源与房屋管理局、规划建设局、环境保护局、泾河集团和泾干街办相关负责人,建设单位、稳评编制单位相关人员,各个领域五名评审专家参加了本次会议。
12月21日稳评会议
      会上,评估主体介绍了项目基本情况,稳评报告编制单位汇报了报告编制情况并展示了相关影响资料,相关职能部门和评审专家进行质询,稳评编制单位及评估主体做了相应回答。
      经会议讨论,评审专家组和相关职能部门一致同意这两个项目落实风险防范化解措施后,社会稳定风险等级为低风险的结论。稳评编制单位表示会后将严格按照专家组的意见建议对稳评报告进行修改完善,为项目稳评工作提供详实准确的报告资料。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号