当前位置: 首页 » 政务公开 » 部门动态 » 正文

泾干街道组织召开“大棚房”排查清理理工作推进会

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-01-24 11:48:49   来源:泾干街道办
      1月23日上午,泾干街道组织召开“大棚房”问题专项清理整治工作推进会,泾干街道全体领导班子成员参加了会议,会议由泾干街道办事处主任王九洲同志主持。
      会上,泾干街道办事处主任王九洲同志对“大棚房”问题排查清理工作进行了详细安排部署。
      会议要求,要把抓好“大棚房”排查清理工作,作为贯彻中、省、市、区决策部署,落实最严格耕地保护制度的一项重要任务,积极落实工作要求,全力抓好专项清理整治,真正做到农地农用、还地于农。
      会议强调,要站在讲政治的高度,切实增强责任感和紧迫感,思想上高度重视,工作上严格标准,整治中彻底到位,督查上紧盯不放,全力以赴打赢这场硬仗,确保圆满完成“大棚房”排查清理工作。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号