当前位置: 首页 » 政务公开 » 部门动态 » 正文

泾干街道召开2018年村级观摩暨考评大会

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-01-26 21:02:57   来源:泾干街道办
      1月26日,泾干街道召开2018年村级目标责任考核暨农村人居环境整治现场观摩会。街道全体领导班子成员、各驻村干部、村(社区)两委会主要负责人100余人参加了会议。
微信图片_20190126193953
      会前组织干部对23个村逐村进行了观摩和现场评分,全面听取了各村2018年度整体工作情况汇报。通过现场观摩学习,要求各村再鼓干劲,寻找差距,补齐短板,突出村级基础设施建设,建立卫生整治长效管理机制,由“突击整治”向“长效管理”转变。
      观摩结束后,在吉元村召开了考评表彰大会,会上王九洲同志首先代表党工委、办事处对过去一年来街办整体工作情况进行了全面回顾总结,肯定了成绩,提出了2018年各村(社区)在抓工作落实中都能够紧紧围绕党工委、办事处的工作大局,凝心聚力,突出重点,自加压力,持之以恒,工作抓的实、抓的细、抓的好。特别在经济发展、精准脱贫、生态环保、社会稳定、党的建设等方面推进有力,成绩喜人。并就当前发展中存在的问题和节前各项工作,从精准脱贫、信访维稳、生态环保、安全生产、大棚房拆除、精神文明、党风廉政建设等9个方面进行了全面安排部署。
微信图片_20190126193958
      最后王九洲要求,各村(社区)要以“讲政治、敢担当、改作风”专题教育为抓手,变被动为主动、变压力为动力,科学谋划好2019年工作,为来年各项开好头,起好步奠定基础。同时就抓好工作落实要求干部:一要做人要虚心,要主动深入一线,深入群众中去,多向群众请教,多听取党员群众的意见和建议;二要注重搞好团结,团结体现的是一种胸怀、一种境界、一种水平,要识大体,顾大局,懂规矩,守纪律;三要推崇实干,要发扬“愚公精神”,树立功成不必在我,建功必须有我的胸怀和境界,善于从实处谋划,细处着手,多做打基础、利长远的事情,持之以恒,久久为功,善作善成。
      会上还通报了2018年村级目标责任考评情况,并对先锋、大训堡、吉元、瑞凝、樊家、新强、大庄、马庄等村进行了表彰奖励。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号