当前位置: 首页 » 政务公开 » 部门动态 » 正文

欢歌笑语辞旧岁,乐舞飞扬庆新春

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-01-28 15:01:43   来源:泾干街道办

     为认真贯彻落实党的十九大精神,弘扬中华民族优秀传统文化,营造欢乐祥和的节日氛围,1月27日,西咸新区泾河新城文化惠民演出在泾干街道先锋村举行。
图片1
     虽然天气寒冷,但台下座无虚席,随着文艺演出在歌舞声中拉开帷幕,演员们一登上舞台,便吸引了观众的眼球,绚丽多彩的服饰、婀娜的舞姿、生动感人的小品、高亢浑厚的唱功,让台下观众们过足了瘾,场上不时响起阵阵掌声。前来观看演出的群众,纷纷拍照留下演出的精彩瞬间,演员们用精彩的表演技艺赢得台下观众阵阵掌声。
图片2
     此次活动以“西安年﹒最中国”为主题,大力培育和践行社会.主义核心价值观,进一步鼓舞干部群众凝心聚力,感恩奋进,同时,也使广大群众真正享受到了“文化惠民”带来的幸福生活,营造出全社会聚焦党建、脱贫攻坚、保卫蓝天的浓厚氛围。
图片3
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
版权所有 © 2008-2018 陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号