当前位置: 首页 » 政务公开 » 通知公告 » 正文

关于召开合威·阳光城项目总平图规划方案变更听证会的公告

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-06-10 09:18:00   来源:规划建设局   浏览次数:2147
      2019年6月份,西咸新区泾河新城规划局收到陕西仁合地产有限责任公司提出的关于合威.阳光城项目总平图规划方案的申请及有关材料后,依法进行了审查和公示。为保障相关权益人对城乡规划管理的知情权、参与权,依据《中华人民共和国城乡规划法》第五十条之规定,我局将召开合威.阳光城项目总平图方案规划变更的听证会,现将听证会有关事项公告如下:
      一、听证会时间、地点
      该听证会拟定于2019年6月25日在西咸新区泾河新城孵化中心规划建设局会议室召开。
      二、听证参加人条件:
      (一)合威.阳光城项目购房人(利害关系人)代表
      合威.阳光城项目购房人(利害关系人)申请出席听证会的于本公告发布之日起7天内提交相关证明(身份证、房屋买卖合同复印件等),委托代理人参加听证的,还应当提交授权委托书原件和代理人身份证复印件,授权委托书应当载明委托事项及委托权限。
      未提交者视为无异议。
      由购房人(利害关系人)推荐或通过抽签等方式确定参加听证的代表,听证代表人数不超过7人。
      通过推举方式应有二分之一以上听证申请人一致同意推选的代表人为有效代表人。推荐方式确定听证的代表,请于2019年6月24日17:00时前将听证代表具体名单或委托书提交西咸新区泾河新城规划建设局。
      如无法通过推荐方式确定听证代表的,西咸新区泾河新城规划局将于2019年6月25日听证会正式开始前组织由听证申请人(利害关系人)抽签确定听证代表。
      (二)申请方在本公告发布之日起七天内将机构代码证书及法人代表身份证明提交西咸新区泾河新城规划建设局,如委托代理人参加听证会应一并提交听证委托书。
      三、听证要求
      (一)听证代表听证时要携带本人身份证,要有较好的语言表达能力,能充分表达所代表的利害关系人的意愿。
      (二)听证利害关系人自行整理证据并制定证据清单,在听证会召开当日向西咸新区泾河新城规划建设局提交证据复印件一式两份,并附上证据清单。
      (三)通过有关证人出席作证的,应于本公告发布之日起14天内提交申请和证人身份证明。
      (四)请听证代表及申请方准备出席听证会。如无正当理由拒不到场参加听证或者未经主持人允许中途退场的,视为放弃听证权利。
      四、联系方式
      单位地址:西咸新区泾河新城规划建设局
      邮政编码:713700
      联系方式:029—36385570
      联系人:武先生
      特此公告
      该项目总建筑面积变更为:188326.54平方米;原会所使用用途变更为幼儿园教室,幼儿园建筑面积变更为3051.6平方米;原2#商业变更为机械停车位,可停车596辆,东商业外建设地面车位164辆;6#楼商业南侧建设地面停车位21辆;小区内建设地面停车位380辆;地上建筑面积变更为166923.42平方米;地下建筑面积变更为21403.11平方米;容积率变更为2.59;总户数变更为1266户;绿地率变更为35.66%;其它建设内容与原审批一致。
      
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号