当前位置: 首页 » 政务公开 » 通知公告 » 正文

关于举办全区青年干部职工公文写作大赛的通知

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-06-24 17:50:04   来源:党委管委会办公室   浏览次数:139
      各新城,新区各部门,各驻区单位,西咸集团、园办:
      为适应新区追赶超越、加快发展的需要,进一步激发全区广大青年干部职工立足本职、学习成才的热情,发现和培养更多的写作人才,提升全区干部职工的写作能力和各级机关的办文办事水平,经新区党工委管委会同意,决定举办全区青年干部职工公文写作比赛。现就有关事宜通知如下:
      一、时间地点
      拟于2019年7月上旬举行,具体时间、地点另行通知
      二、参赛范围
      (一)各新城办公室及相关部门负责公文写作和公文处理、审核的工作人员,每个新城不少于10人;
      (二)新区各部门、各驻区单位负责公文写作和公文处理、审核的工作人员,各不少于2人;
      (三)西咸集团、园办办公室及相关部门负责公文写作和公文处理、审核的工作人员,共不少于5人;
      (四)各镇街负责公文写作和公文处理、审核的工作人员,各不少于3人;
      (五)全区各级党(工)委管委会,各党政机关、国有企业、事业单位的年轻干部职工均可自愿参赛。
      参赛人员原则上应为1980年以后出生。
      三、报名时间和方式
      报名时间:6月24日至6月28日。
      报名方式:
      1.组织报名。各新城、西咸集团、园办参赛人员由新城(集团、园办)办公室负责统一报名,新区党工委管委会各部门、各驻区单位由单位负责统一报名。
      2.个人报名。在西咸新区管委会官网下载报名表格填写后发指定邮箱。
      四、比赛形式
      采取闭卷考试的方式进行。
      五、奖项设置
      大赛将评选一等奖3名、二等奖5名、三等奖10名,分别给予1000元、500元、300元的奖励,并颁发荣誉证书,获奖名单将在新区官网公布。
       六、有关要求
      1.精心组织。各单位务必高度重视,第一时间将本通知内容通报本单位全体干部员工,积极动员组织青年干部报名参赛,并做好相关服务工作。
      2.加强宣传。各单位都要通过各种方式,加强对本次比赛的宣传,提高青年干部职工对本次比赛的知晓率和参与率。各新城、西咸集团、园办务必将本通知刊登在本单位的官网和微信公众号上,并鼓励干部员工转发。
      3.严明纪律。本次比赛将在纪检监察机关的监督下进行,确保做到公平公正公开。参赛选手要认真准备,严格遵守参赛规则,在竞赛中独立答题,不得有任何作弊的企图。对发现的违规、作弊现象,取消参赛资格,并在全区通报。
      4.按时报名。请参赛单位和人员务必于6月28日18时前报名,逾期将不予受理。
            
      联系人:程玮 联系电话:33186000
      邮 箱:563440789@qq.com
      
        西咸新区青年干部公文写作大赛报名表及汇总表.docx

中共陕西省西咸新区工作委员会办公室

2019年6月21日


 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号