当前位置: 首页 » 政务公开 » 部门动态 » 正文

任炳群深入泾河新城文化中心大院开展调研帮扶工作

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-07-05 15:25:48   来源:党委宣传部   浏览次数:21
      7月3日,西咸新区泾河新城党委委员、管委会副主任任炳群深入泾河新城文化中心大院,开展文化企业发展和帮扶专题调研活动。
微信图片_20190705151632
微信图片_20190705151618
      任炳群一行率先来到泾河新城文化中心大院,实地察看了大院的演出设施、场地规划等事宜,并与大院负责人张百荣老先生进行详细交流,了解了文化中心大院演职人员构成、运作模式、社会公益演出、营销运营等工作情况。其后,任炳群一行来到文化中心大院拟迁址区域开展调研,现场查看了场地布局、道路环境等情况。任炳群充分肯定了泾河新城文化中心大院做出的各项工作,针对存在的问题,任炳群现场研究、现场协调,提出针对性解决思路。
      任炳群指出,文化事业发展要贴近民众生活,反映民众诉求,要高标准推进群众文化休闲活动的开展,满足群众多层次文化需求,不断增强人民群众的幸福感与获得感。
      针对文化企业提出的具体问题,任炳群要求泾干街办、党委宣传部要进一步做好文化企业的指引、协调、服务工作。一是针对企业提出的迁址要求,泾干街办应拿出具体的措施,帮助企业合法、合理、合规的开展各项工作。二是针对企业提出加大演出场次、进一步服务社会的要求,党委宣传部要多想办法积极帮助企业,拓展业务,协助企业做大做强。
      泾干街办党工委书记王九洲,党委宣传部相关负责人,以及泾河新城文化中心大院相关负责同志参加了调研活动。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号