当前位置: 首页 » 政务公开 » 部门动态 » 正文

综合行政执法局开展旅游景区周边环境保障工作

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-07-09 17:52:20   来源:综合行政执法局   浏览次数:22
      近日,为预防客流激增引起的环境秩序问题,综合行政执法局针对乐华城旅游景区周边开展专项执法行动。
      一是提前对周边商户进行走访,加强落实“门前三包”责任制。对乐华城周边、高太路等临街商户逐步走访,做好宣传动员工作,要求各临街商户加强落实“门前三包”责任,严禁门前出现脏乱差现象。
      二是加强巡查力度,大力整顿破坏环境秩序的违法行为。大力清理整顿乐华陆地公园、88度水上乐园等地区存在的无照经营、非法小广告等违法行为,确保街面环境秩序良好。
      三是熟悉公交路线,协助相关部门疏散客流。提前组织队员熟记重点旅游景区周边的公交线路,以保证及时、准确为游客提供路线指南。并联合相关部门周边“黑三轮、黑车”进行整治,严防黑车经营扰乱市场秩序。
      四是积极总结工作经验,研究疏堵结合执法模式。与其它部门加强联勤联动,结合乐华城景区周边环境特点,具体问题具体分析,采用多元化工作方式整治景区周边的破坏环境的违法行为,更好的为广大游客服务。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号