当前位置: 首页 » 政务公开 » 部门动态 » 正文

市监分局召开病媒生物防治工作部署会议

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-07-10 09:22:34   来源:市场服务与监督管理局   浏览次数:14
      7月9日下午,市监分局召开病媒生物防治工作部署会议,分局主要负责人,分管负责人,各所所长,各网格长参加会议。
DSC_7134_wps图片
      会上,张涛传达了7月9日区局病媒生物防治工作安排部署会议精神,重点解读了食品生产经营单位病媒生物防治措施。  
最后,皮利海要求:一要思想高度重视。积极组织工作人员深入学习相关文件精神,深化对病媒生物防治工作内容的认识和把握,从而达到统一思想、形成共识、积极开展的目的;二要针对问题,强化培训。食药分局制定细化方案,各所迅速组织人员进行相关业务知识培训,推进工作;三要掌握标准、时限。认真研究文件内容,严格标准要求,按时限全面完成清理整治工作。四要加强宣传教育,引导氛围。制定宣传展板,应知应会手册等,营造食品生产经营单位浓厚的宣传氛围。
DSC_7157_wps图片  
      
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号