当前位置: 首页 » 政务公开 » 部门动态 » 正文

泾干街道召开城乡居民养老保险征缴动员部署会

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-07-11 10:01:10   来源:泾干街道办   浏览次数:23
      7月10日下午,泾干街道办事处在西区七楼召开城乡居民养老保险征缴动员部署会。社会事务科负责人及相关业务人员,泾河新城税务局征缴科负责人及相关业务人员、辖区各村(社区)社保协理员参加了会议。泾河新城税务局副局长孙策、泾干街道办事处主任张远参加了会议。会议由泾干街道办事处副主任王军社主持。
微信图片_201907110956225
      动员会上,社会事务科社保负责人魏少辉宣读陕西咸办函【2019】21号《陕西省西咸新区开发建设管理委员会办公室关于做好2019年城乡居民养老保险费征缴工作的通知》的文件,并对征缴工作进行了安排。紧接着泾河新城税务局副局长孙策在动员会上中指出,今年是城乡居民养老保险征缴工作移交税务局的第一年,征缴时间紧、任务重,思想上必须高度重视,坚决按照政策要求落实到位,税务征缴科相关业务人员将积极沟通协调,争取完成征缴工作。
微信图片_201907110956221
      动员会上,泾干街道办事处主任张远重点强调,一是统一思想、凝聚共识;二是严格执行参保范围及个人缴费档次标准;三是强化领导、压实责任;四是广泛宣传、加强培训;五是优化服务、严格考核。
      会议强调,城乡居民养老保险征缴动员工作已经开始,必须拿出勇气和信心,发扬连续作战的顽强作风,树立务必全胜的坚定信心,坚决打赢城乡居民养老保险征缴攻坚战。
微信图片_201907110956224
      动员会后,接着举办城乡居民养老保险费征缴业务培训,业务人员讲解陕西养老保险手机APP缴费操作规程、相关经办业务要求。参加培训的各村及社区对2019年度城乡居民养老保险费的征缴工作中各自的职责,及相关操作流程进行交流沟通,并提出具有操作性的建议,确保城乡居民基本养老保险费征缴工作平稳有序推进。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号