当前位置: 首页 » 政务公开 » 城乡建设 » 正文

泾河新城召开草地贪夜蛾监测防控工作紧急会议

放大字体  缩小字体  
发布日期:2019-07-22 11:26:47   来源:城乡管理局   浏览次数:32
      7月19日,泾河新城召开草地贪夜蛾监测防控工作紧急会议,党委委员米海湖出席会议并讲话。
微信图片_20190722114834
      会议首先传达了中省领导对草地贪夜蛾防控工作批示精神,通报西安市、西咸新区草地贪夜蛾发生情况,随后安排了新城草地贪夜蛾监测防控工作,安排部署草地贪夜蛾监测防控工作,最后,泾河新城党委委员米海湖作了讲话。
微信图片_20190722114850
      米海湖要求,一要提高认识,认识草地贪夜蛾发生危害的严重性和防控的重要性,要克服麻痹思想;二要抓好防治,各镇办要成立领导小组,做好宣传,要安排村组做好虫情监测,每天按时报送监测情况,一旦发生虫情要第一时间向新城报告并启动应急机制,采取综合防治措施,确保草地贪夜蛾在新城不出现大面积成灾;三要加强领导,各镇(街道)要认真贯彻中央领导指示及今天会议精神,进一步加强组织领导,要由主要领导亲自抓,责任到人,扎实开展各项工作,及时协调解决监测防控中出现的各种问题。务必落实好草地贪夜蛾监测防控各项工作措施。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 导出 ]


主办:陕西省西咸新区泾河新城管理委员会
地址:陕西省西咸新区泾河新城泾河大道中段产业孵化中心 029-36385500 邮编713700
陕西省西咸新区泾河新城管理委员会    站点地图
网站标识码:6190000006 | 陕ICP备13003155

陕公网安备61042302000121号